Final Cut Pro X: explorador de efectos

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
explorador de efectos

Explorador de Final Cut Pro que contiene efectos de clips de audio y vídeo.

Para abrir el explorador de efectos, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Ventana > Mostrar en espacio de trabajo >Efectos (o pulse Comando + 5).

• Haga clic en el botón Efectos, situado en la esquina superior derecha de la línea de tiempo.

El botón Efectos

Puede escribir en el campo de búsqueda de la parte inferior del explorador de efectos para encontrar rápidamente el efecto que busca.

Fecha de publicación: 10-may-2018