Final Cut Pro X: destination

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
destination

Ensemble de réglages d’exportation préconfigurés que vous pouvez utiliser pour partager un projet ou un plan depuis Final Cut Pro. Les destinations simplifient l’exportation de votre film en vue de le visionner sur des appareils Apple tels que l’iPhone et l’iPad, le publier sur des sites web comme Facebook et YouTube, ou encore le graver sur disque. Final Cut Pro offre une panoplie complète de destinations que vous pouvez en outre modifier à loisir ou en créer d’autres. Pour ajouter et modifier des destinations, utilisez la fenêtre Destinations des préférences de Final Cut Pro.

Date de publication : 7 mai 2018