Final Cut Pro X: destino

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
destino

Conjunto de ajustes de exportación preconfigurados que puede utilizar para compartir un clip o proyecto desde Final Cut Pro. Los destinos facilitan la exportación de un vídeo para su visualización en dispositivos Apple, como el iPad y el iPhone, la publicación del vídeo en sitios web como YouTube o Facebook o su grabación en un disco. Final Cut Pro incluye una variedad de destinos y también se pueden modificar y crear otros nuevos. Puede añadir y modificar destinos en el panel Destinos de las preferencias de Final Cut Pro.

Fecha de publicación: 10-may-2018