Final Cut Pro X: tablero de color

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
tablero de color

El tablero de color permite ajustar manualmente las propiedades de color de un clip. Contiene paneles separados para añadir o sustraer un tinte de color, controlar la intensidad del color y controlar el brillo del vídeo. Además de un control general, cada panel tiene controles individuales para las áreas de puntos de luz, tonos medios y sombras de la imagen.

Para abrir el tablero de color, siga estos pasos.

1. En la línea de tiempo, seleccione el clip que desea corregir.

2. Si el inspector de color no está visible, seleccione Ventana > Ir a > Inspector de color (o pulse Comando + 6).

3. Haga clic en el menú desplegable de la parte superior del inspector de color y realice una de estas operaciones:

• Añada una instancia nueva del efecto “Tablero de colores”: Seleccione “Tablero de colores” en la sección “Añadir corrección” en la parte inferior del menú.

Opción “Tablero de colores” seleccionada en la sección “Añadir corrección” del menú desplegable de la parte superior del inspector de color
    • Corrija un efecto “Tablero de colores” ya aplicado al clip: Seleccione el efecto “Tablero de colores” que quiere corregir en la sección Correcciones en la parte superior del menú.

Los controles de “Tablero de colores” aparecen en el inspector de color.

Controles del tablero de color
Fecha de publicación: 10-may-2018