Final Cut Pro X: plan

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
plan

Terme employé pour décrire une ressource vidéo ou audio, particulièrement après son importation dans Final Cut Pro. Les plans s’affichent dans le navigateur et dans la timeline.

Plan audio et plan vidéo dans le navigateur

Les plans dans Final Cut Pro pointent vers (sont liés à) des fichiers de données source stockés sur un périphérique de stockage. Si vous modifiez un plan, vous ne modifiez en fait pas le fichier de données en tant que tel, mais simplement les informations liées au plan dans Final Cut Pro. On parle alors de montage non destructif.

Date de publication : 3 sept. 2019