Final Cut Pro X: ventana “Tareas en segundo plano”

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
ventana “Tareas en segundo plano”

Se puede observar el progreso de la importación, transcodificación, análisis, renderización, compartir y otras tareas, en la ventana “Tareas en segundo plano”.

La ventana “Tareas en segundo plano”

Importante: Si utiliza activamente Final Cut Pro mientras transcodifica, importa o renderiza, estos procesos en segundo plano se ponen en pausa.

Para abrir la ventana “Tareas en segundo plano”, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Ventana > Tareas en segundo plano (o pulse Comando + 9).

• Haga clic en el botón “Tareas en segundo plano” de la barra de herramientas.

Botón “Tareas en segundo plano” de la barra de herramientas

Para detener o reanudar una tarea, haga clic en el botón Pausa o en el botón Reanudar .

Fecha de publicación: 10-may-2018