Final Cut Pro X: editores de animación

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
editores de animación

Puede mostrar el editor de animación de vídeo o el editor de animación de audio para los clips de la línea de tiempo para ajustar parámetros de efectos, crear fundidos de entrada y de salida o cambiar efectos a lo largo del tiempo usando fotogramas clave.

El editor de animación de vídeo o el editor de animación de audio aparecen sobre el clip.

Efectos en el editor de animación de vídeo
  • Mostrar el editor de animación de vídeo: Seleccione un clip en la línea de tiempo y, a continuación, seleccione Clip > Mostrar animación de vídeo (o pulse Control + V).

También puede pulsar Control + clic sobre un clip de la línea de tiempo y seleccionar “Mostrar animación de vídeo”.

• Mostrar el editor de animación de audio: Seleccione un clip en la línea de tiempo y, a continuación, seleccione Clip > Mostrar animación de audio (o pulse Control + A).

También puede pulsar Control + clic sobre un clip de la línea de tiempo y seleccionar “Mostrar animación de audio”.

Fecha de publicación: 10-may-2018