Final Cut Pro X: visor de ángulos

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
visor de ángulos

Un visor utilizado para ver simultáneamente todos los ángulos de un clip Multicam al cortar y cambiar a diferentes ángulos en tiempo real. Puede cortar y cambiar vídeo y audio al mismo tiempo o de forma independiente. Por ejemplo, puede utilizar el audio del ángulo 1 mientras cambia el vídeo entre los ángulos 1 y 4.

El visor de ángulos

Para abrir el visor de ángulos, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Visualización > Mostrar en visor > Ángulos (o pulse Mayúsculas +Comando + 7).

• Haga clic en el menú desplegable Visualización situado en la esquina superior derecha del visor y seleccione “Mostrar ángulos”.

Fecha de publicación: 10-may-2018