Final Cut Pro X: AIFF (Audio Interchange File Format)

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
AIFF (Audio Interchange File Format)

Format de fichier audio multi-plateforme développé par Apple. Comme les fichiers WAV, les fichiers AIFF incluent des « blocs » d’informations, tels que le bloc de données audio (Sound Data Chunk), qui contient les données d’échantillons proprement dites, et le bloc commun (Common Chunk), qui comporte les informations relatives à la fréquence d’échantillonnage et à la profondeur de bits.

Date de publication : 7 mai 2018