Pages for iOS 2.x (iPhone, iPod touch): iOS-Softwareversion

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
iOS-Softwareversion

iOS ist das Mobilgerätebetriebssystem für das iPhone, das iPad und den iPod touch. Überprüfen und aktualisieren Sie die gesamte iOS-Software auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf die neuesten Versionen, um die bestmögliche Leistung zu erhalten:

Ermitteln, welche iOS-Software Ihr Gerät verwendet: Tippen Sie auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“ > „Version“.

iOS von Ihrem Computer aus aktualisieren: Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Computer und installieren Sie mithilfe von iTunes die neueste iOS-Version.

iOS von Ihrem Gerät aus aktualisieren: Tippen Sie auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareaktualisierung“.

Veröffentlichungsdatum: 02.09.2015