Safari 6/7 (Mavericks): Pedir a los sitios web que no le rastreen

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Algunos sitios web guardan el rastro de sus actividades de navegación cuando le proporcionan contenido, de modo que pueden adaptar lo que le ofrecen. Puede activar una opción para hacer que Safari solicite a los sitios y a sus proveedores de contenido de terceros (incluida la publicidad) que no le rastreen.

Con esta opción activada, cada vez que Safari obtenga contenido de un sitio web, solicitará que no se le rastree, pero dependerá del sitio web el hecho de que se respete esta solicitud.

Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en Privacidad y seleccione “Pedir a los sitios web que no me rastreen”.
Fecha de publicación: 11-nov-2015