Safari 6/7 (Mavericks): Navegar en Internet

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Safari tiene todo lo que espera de un navegador web y, además, una lista de lectura sin conexión, enlaces compartidos de sus conexiones sociales, autorrelleno de contraseñas y tarjetas de crédito, y mucho más.

Ejemplo de una ventana de Safari

Controles a la izquierda de la barra de herramientas de Safari.

Para conocer las novedades de Safari, visite el sitio web de Safari:

Sitio web de Safari

Ir a una dirección web o buscar en Internet

Ir a una página web:
Introduzca todo o parte del título, nombre o dirección (URL) de la página web que desea visitar en el campo de dirección y búsqueda.
Buscar en Internet:
Introduzca una palabra o frase en el campo de dirección y búsqueda.

Para más información, consulte:

Buscar en Internet

Usar favoritos

Ir a un favorito:
Haga clic en un favorito o una carpeta en la barra de favoritos. Una carpeta de favoritos con un cuadrado junto a su nombre se abrirá automáticamente en pestañas.

También puede hacer clic en un favorito o en una carpeta de favoritos en la barra lateral. Si la barra lateral está oculta, haga clic en el icono de la barra lateral en la barra de favoritos y haga clic en Favoritos en la parte de arriba de la barra lateral.

Icono de la barra lateral en el extremo izquierdo de la barra de favoritos de Safari
Añadir un favorito:
Mantenga pulsado el botón para añadir favoritos en un paso, situado en el extremo izquierdo del campo de dirección y búsqueda, y seleccione una carpeta de favoritos en la lista. También puede arrastrar el icono de una página web desde el campo de dirección y búsqueda hasta la barra de favoritos.
Botón "Añadir en un paso” (+) situado a la izquierda del campo de dirección y búsqueda de Safari.

Para más información, consulte:

Usar favoritos

Abrir páginas web en pestañas

Comprobar enlaces compartidos de Twitter y LinkedIn

Vea enlaces en la barra lateral de Safari de gente a la que sigue en Twitter. Vea también enlaces compartidos por sus conexiones LinkedIn si su Mac tiene OS X 10.9 o posterior.

1. En las preferencias de “Cuentas de Internet” (o Mail, las preferencias de Contactos y Calendarios en versiones de OS X anteriores a la 10.9) añada sus cuentas de Twitter y LinkedIn.

Configurar iCloud, Twitter, Facebook y otras cuentas de Internet

2. En Safari, haga clic en el icono de la barra lateral de la barra de favoritos y haga clic en “Enlaces compartidos”.

A medida que vaya viendo una historia compartida y alcance el final, podrá seguir desplazándose a la siguiente historia, sin necesidad de hacer clic en el siguiente enlace compartido de la barra lateral.

Visualizar los Top Sites

Safari identifica sus sitios web preferidos basándose en la frecuencia con la que los visita y muestra sus previsualizaciones en Top Sites.

Ver Top Sites:
Haga clic en el icono de Top Sites de la barra de favoritos.
Icono de Top Sites cerca del extremo izquierdo de la barra de favoritos de Safari
Añadir a Top Sites:
Mantenga pulsado el botón para añadir en un paso situado en el extremo izquierdo del campo dirección y búsqueda y seleccione Top Sites.
Botón "Añadir en un paso” (+) situado a la izquierda del campo de dirección y búsqueda de Safari.

Para más información, consulte:

Visualizar y personalizar los Top Sites

Guardar páginas para leerlas más tarde

Si encuentra una página web o un enlace que desea leer más tarde, puede guardar la página en su lista de lectura. Incluso puede leer páginas en la lista de lectura aunque no esté conectado a Internet.

Ver la lista de lectura:
Haga clic en el icono de la barra lateral de la barra de favoritos y haga clic en “Lista de lectura”.
Icono de la barra lateral en el extremo izquierdo de la barra de favoritos de Safari

Cuando alcance el final de una página puede seguir desplazándose a la página siguiente sin necesidad de hacer clic en el enlace a la siguiente página en la barra lateral.

Añadir a su lista de lectura:
Haga clic en el botón "Añadir en un paso” (+) situado a la izquierda del campo de dirección y búsqueda. También puede hacer clic, con la tecla Mayúsculas pulsada, en un enlace en una página web para añadirla rápidamente.
Botón "Añadir en un paso” (+) situado a la izquierda del campo de dirección y búsqueda de Safari.

Para más información, consulte:

Añadir páginas web a la lista de lectura

Leer sin distracciones

Con el lector de Safari, vea noticias y otros artículos en una ventana optimizada para una fácil lectura, sin anuncios ni otras distracciones.

Ver artículos con el lector:
Haga clic en el botón Lector situado a la derecha del campo de dirección y búsqueda de Safari. El lector está disponible solo cuando Safari detecta un artículo.

Para más información, consulte:

Ver artículos con el lector

Proteger la información personal

Safari dispone de varias funciones para ayudarle a proteger su privacidad y a mantener su seguridad en la web.

• Si navega por Internet con un Mac que comparte con otras personas, o no desea que los sitios web guarden cookies y otros datos de seguimiento en su Mac, puede activar la opción “Navegación privada” o pedir a los sitios web que visita que no rastreen su actividad de navegación. Depende del sitio web el hecho de que se respete esta solicitud. Para más información, consulte:

Utilizar “Navegación privada”

Pedir a los sitios web que no le rastreen

• Para bloquear o gestionar las cookies y los datos almacenados por sitios web, limitar el acceso a información sobre su ubicación y establecer restricciones para los motores de búsqueda, utilice el panel Privacidad de las Preferencias de Safari. Para más información, consulte:

Panel Privacidad de las preferencias de Safari

• Para bloquear contenido no deseado de páginas web, dejar de recibir advertencias sobre sitios web fraudulentos y controlar el contenido de módulos en sitios web individuales, utilice el panel Seguridad de las preferencias de Safari. Para más información, consulte:

Panel Seguridad de las preferencias de Safari

• Para evitar que otros usuarios de su Mac visualicen sitios web inadecuados, utilice el panel Web de las preferencias de control parental. Para más información, consulte:
Published Date: 11-nov-2015
Helpful?