Safari 6/7 (Mavericks): Pannello Privacy delle preferenze Safari

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Rimuovi e blocca i dati che i siti web possono usare per tenere traccia della tua attività.

Opzione Descrizione

Rimuovi tutti i dati del sito web

I siti web spesso archiviano cookie e altri dati sul computer. Tali dati possono comprendere informazioni da te fornite, quali ad esempio il tuo nome, l'indirizzo e-mail e le preferenze. Questi dati sono utili per far sì che i siti web riescano ad identificarti quando visiti nuovamente il sito e quindi a fornire servizi e mostrare informazioni di tuo interesse.

Dettagli

Visualizza quali siti web archiviano cookie e informazioni sul computer. Rimuovi i dati archiviati per singoli siti web o per tutti.

Blocca cookie e altri dati di siti web

Di sponsor e terze parti: Safari accetta i cookie e i dati dei siti web solo dai siti che hai visitato. In questo modo si evita che determinati sponsor possano archiviare i dati sul tuo computer.

Sempre: Safari non consente a siti web, terze parti o sponsor di archiviare cookie e altri dati sul tuo computer. Questo potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcuni siti web.

Mai: Safari consente a tutti i siti web, terze parti e sponsor di archiviare cookie e altri dati sul tuo computer.

Limita l'accesso di un sito web ai servizi di localizzazione

I siti web possono utilizzare le informazioni sulla tua posizione (basandosi sui dati dei network Wi-Fi nelle vicinanze) per fornire servizi e funzionalità. Specifica ogni quanto spesso Safari deve chiederti se un sito web può utilizzare le informazioni sulla tua posizione. Se vuoi che non te lo chieda, seleziona “Rifiuta senza chiedere”.

Tracciamento siti web: Chiedi ai siti web di non tenere traccia delle mie attività

Ogni volta che Safari raccoglie del contenuto da un sito web, inoltra una richiesta affinché non venga tenuta traccia delle tue attività, ma sono i propri siti web in ultima istanza a decidere se rispettarla o meno.

Alcuni siti web tengono traccia delle attività del browser quando ti forniscono contenuto, in modo da poter adattare meglio alle tue esigenze ciò che ti viene presentato. Puoi far sì che Safari chieda ai siti e ai rispettivi provider di contenuto di terze parti (compresi gli sponsor) di non tenere traccia delle tue attività.

Campo di ricerca smart

Impedisci al motore di ricerca di fornire suggerimenti: Questa opzione fa sì che Safari smetta di chiedere al motore di ricerca da te selezionato di proporre dei suggerimenti pertinenti in base a ciò che hai scritto nel campo.

Non precaricare “Il migliore” sullo sfondo: Questa opzione impedisce a Safari di iniziare a caricare una pagina web non appena determina il risultato migliore della ricerca basata sui tuoi preferiti e sulla cronologia di navigazione.

Data di pubblicazione: 11-nov-2015