Safari 6/7 (Mavericks): Panel Privacidad de las preferencias de Safari

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Elimine y bloquee datos que los sitios web utilizan para rastrearle.

Opción Descripción

Eliminar todos los datos de los sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el ordenador. Estos datos pueden incluir información que haya proporcionado, como su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preferencias. Estos datos ayudan a los sitios web a identificarle cuando vuelve a los sitios, de modo que pueden proporcionarle servicios y mostrar información que podría resultarle interesante.

Detalles

Vea qué sitios web almacenan cookies y otra información en el ordenador. Elimine los datos almacenados por un sitio web o por todos ellos.

Bloquear cookies y otros datos de sitios web

De publicidad y terceros: Safari acepta cookies y datos de los sitios web solo de los sitios web que visite. Esto ayuda a evitar que determinada publicidad almacene datos en su ordenador.

Siempre: Safari no permite que ningún sitio web que visite, ni terceros ni la publicidad almacenen cookies ni otros datos en su ordenador. Esto puede impedir que algunos sitios web funcionen adecuadamente.

Nunca: Safari permite a todos los sitios web que visite, a terceros y a la publicidad almacenar cookies y otros datos en su ordenador.

Limitar acceso sitios web a servicios localización

Los sitios web pueden usar la información sobre su ubicación (basada en datos de redes Wi-Fi cercanas) para ofrecerle servicios y productos. Especifique la frecuencia con la que Safari debe preguntarle si un sitio web puede usar la información de su ubicación. Si no desea que se le pregunte, seleccione “Denegar sin avisar”.

Seguimiento de sitios web: Pedir a los sitios web que no me rastreen

Cada vez que Safari obtiene contenido de un sitio web, solicita que no se le rastree, pero depende del sitio web el hecho de que se respete esta solicitud.

Algunos sitios web guardan el rastro de sus actividades de navegación cuando le proporcionan contenido, de modo que pueden adaptar lo que le ofrecen. Puede hacer que Safari solicite a los sitios y a sus proveedores de contenido de terceros (incluida la publicidad) que no le rastreen.

Campo de búsqueda inteligente

Impedir sugerencias del motor de búsqueda: Detiene la solicitud que Safari realiza al motor de búsqueda seleccionado para que ofrezca sugerencias en función de lo que escriba.

No precargar el mejor resultado en segundo plano: Impide que Safari empiece a cargar una página web en cuanto determine cuál es el mejor resultado de la búsqueda basándose en sus favoritos y en el historial de navegación.

Published Date: 11-nov-2015
Helpful?