Safari 6/7 (Mavericks): Gerencie cookies e outros dados do site

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Os sites frequentemente armazenam cookies e outros dados em seu dispositivo. Esses dados podem incluir informações dadas por você, como seu nome, endereço de e-mail e preferências. Esses dados ajudam aos sites a identificarem você quando você retorna a eles, para que possam oferecer serviços e exibir informações que possam ser do seu interesse.

Por padrão, o Safari só aceita cookies e dados dos sites que você visita. Isso ajuda a impedir que certos anunciantes armazenem dados em seu dispositivo. Você pode alteras as opções nas preferências do Safari para que o Safari sempre aceite ou sempre bloqueie os cookies e outros dados do site.

Importante: Alterar suas preferências de cookies ou remover os cookies e outros dados do site no Safari pode causar alterações similares em outros aplicativos, incluindo o Dashboard.
Escolha Safari > Preferências, clique em Privacidade, em seguida, faça um dos seguintes:
Opção Descrição
Ver quais sites armazenam cookies ou dados: Clique em Detalhes.
Remover cookies e dados armazenados: Clique em Remover Todos os Dados dos Sites ou clique em Detalhes, selecione um ou mais sites, em seguida, clique em Remover.

Se você remover as informações armazenadas em um site, o site talvez não esteja capaz de fornecer os serviços que forneceu no passado.

Altere como os dados do site e os cookies são bloqueados. Selecione uma opção na seção "Bloquear cookies e outros dados do site".
Permitir cookies temporariamente: Se um site precisar que você permita cookies, você pode temporariamente selecionar Nunca na seção "Bloquear cookies e outros dados do site". Após sair do site, selecione outra opção para bloqueio de cookies e de dados, em seguida, remova os cookies da página armazenada.
Data da publicação: 11/09/2017