Safari 6/7 (Mavericks): Gestionar cookies y otros datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el dispositivo. Estos datos pueden incluir información que haya proporcionado, como su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preferencias. Estos datos ayudan a los sitios web a identificarle cuando vuelve a los sitios, de modo que pueden proporcionarle servicios y mostrar información que podría resultarle interesante.

Por omisión, Safari acepta cookies y datos de los sitios web solo de los sitios web que visite. Esto ayuda a evitar que determinada publicidad almacene datos en su dispositivo. Puede cambiar las opciones en el panel de preferencias de Safari, de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de los sitios web.

Importante: Si modifica sus preferencias de cookies o elimina cookies y otros datos de sitios web en Safari, es posible que estas acciones afecten también a otras apps, incluido el Dashboard.
Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en Privacidad y realice alguna de las siguientes operaciones:
Opción Descripción
Vea qué sitios web almacenan cookies o datos: Haga clic en Detalles.
Elimine cookies y datos almacenados: Haga clic en “Eliminar todos los datos de los sitios web” o en Detalles, seleccione uno o más sitios web y haga clic en Eliminar.

Si elimina la información almacenada por un sitio web, es posible que este ya no pueda ofrecerle los servicios que le proporcionaba en el pasado.

Cambie la manera en que se bloquean las cookies y los datos de sitios web: Seleccione una opción en la sección “Bloquear cookies y otros datos de sitios web”.
Permita las cookies temporalmente: Si un sitio web requiere que permita las cookies, puede seleccionar temporalmente Nunca en la sección “Bloquear cookies y otros datos de sitios web”. Después de salir del sitio web, seleccione otra opción para el bloqueo de cookies y datos y elimine las cookies que almacenó la página.
Última modificación: 03-feb-2015