Safari 6/7 (Mavericks): Supprimer votre historique de navigation

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Effacer la liste des pages web visitées pour contribuer à protéger la confidentialité.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
Option Description
Effacer tous les éléments : Choisissez Historique > Effacer l’historique, puis cliquez sur Effacer. Safari vide aussi les caches, la liste des recherches récentes et supprime les icônes de site web qui s’affichent dans le champ de recherche et d’adresse.
Effacer des éléments : Choisissez Historique > Afficher l’historique, sélectionnez des entrées de l’historique et des ensembles quotidiens d’entrées, puis appuyez sur Supprimer.
Effacer les éléments automatiquement : Choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Général, puis choisissez une option dans « Supprimer les éléments de l’historique ».
Date de publication : 11 sept. 2017