Safari 6/7 (Mavericks): Eliminar el historial de navegación

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Borre la lista de páginas web visitadas para ayudar a mantener la privacidad.

Realice una de las siguientes operaciones:
Opción Descripción
Borrar todos los ítems: Seleccione Historial > “Borrar historial” y haga clic en Borrar. Safari borra también las cachés y la lista de búsquedas recientes, y elimina los iconos de los sitios web que aparecen en el campo de dirección y búsqueda.
Borrar ítems: Seleccione Historial > “Mostrar historial”, seleccione entradas del historial y conjuntos diarios de entradas, y haga clic en Eliminar.
Borrar ítems automáticamente: Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en General y seleccione una opción en “Eliminar ítems del historial”.
Fecha de publicación: 11-sep-2017