Safari 6/7 (Mavericks): Utilizar “Navegación privada”

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Con “Navegación privada”, Safari no recordará las páginas que visite ni autorrellenará su información. Las páginas web que haya abierto no se almacenarán en iCloud, de modo que no estarán disponibles en las pestañas de iCloud de sus otros dispositivos. Safari también solicita a los sitios web y a sus proveedores de contenido de terceros (incluida la publicidad) que no le rastreen, aunque depende de los sitios web el hecho de que se respete esta solicitud. Los sitios web no podrán modificar la información almacenada en su dispositivo, de modo que los servicios que suelen estar disponibles en dichos sitios podrían funcionar de manera distinta hasta que desactive la opción “Navegación privada”.

La navegación privada está desactivada por omisión siempre que abra Safari, por lo que debe activarla cada vez que lo abra.

Realice una de las siguientes operaciones:
Opción Descripción
Active la navegación privada: Seleccione Safari > Navegación privada. En el campo de dirección y búsqueda un botón Privado indica que está activa.

Cuando la navegación privada se activa, las páginas web no se añaden a la lista del historial, los nombres de los ítems descargados se eliminan de la lista Descargas (los ítems permanecen en el ordenador), su información no se guarda para la opción de autorrelleno y las búsquedas no se añaden al menú desplegable del campo de dirección y búsqueda. Los módulos que admiten la navegación privada dejan de almacenar cookies y otra información de seguimiento. Su lista de páginas abiertas no se pueden ver en sus otros dispositivos que tengan activada la función iCloud de Safari.

Desactive la navegación privada: Seleccione Safari > “Navegación privada” o haga clic en el botón Privado del campo de dirección y búsqueda.

Para reforzar todavía más la privacidad, elimine los ítems que haya descargado mientras estaba activada la navegación privada y cierre las ventanas de Safari que todavía estén abiertas, para evitar que otros puedan ver las páginas que ha visitado usando los botones Atrás y Adelante.

Como alternativa a la navegación privada, haga que Safari solicite a los sitios web que no rastreen su navegación.

Pedir a los sitios web que no le rastreen

Los cambios realizados en las cookies se descartan al desactivar la navegación privada.

Gestionar cookies y otros datos de sitios web

Si olvidó activar la navegación privada, puede restaurar Safari para eliminar la información.

Restaurar Safari

Published Date: 11-nov-2015
Helpful?