Safari 6/7 (Mavericks): Si les fonctionnalités d’une page web ne fonctionnent pas

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Si les fonctionnalités d’une page web ne fonctionnent pas, les utilitaires qui aident à gérer le contenu spécial Safari doivent être désactivés.

1. Choisissez Safari > Préférences, puis cliquez sur Sécurité.
  2. Assurez-vous que les deux cases suivantes sont bien cochées : Activer JavaScript et Autoriser les modules.
  3. Assurez-vous que cette case n’est pas cochée : « Bloquer les fenêtres surgissantes ».

Si cela ne fonctionnent toujours pas, vous avez peut-être besoin d’un module. Cherchez un paramètre fictif sur la page web, tel que « __ bloqués pour ce site web » puis cliquez dessus pour plus d’informations.

Date de publication : 11 nov. 2015