Keynote für Mac: Bilder und andere Objekte für Keynote

Bilder und andere Objekte für Keynote

Bei einem Objekt handelt es sich um ein beliebiges Element, das du auf einer Folie platzierst. Tabellen, Diagramme, Textfelder, Formen und Fotos sind Beispiele für Objekte. Die Objekttypen sind in der Symbolleiste in Form von Tasten verfügbar. Klicke auf diese Tasten, um bestimmte Objekte auszuwählen, die du zu deinen Folien hinzufügen möchtest.

Die Keynote-Symbolleiste mit Tasten zum Hinzufügen eines Objekts auf einer Folie

Du kannst das Aussehen eines Objekts ändern, indem du einzelne Attribute des Objekts änderst (z. B. Füllfarbe, Rahmen, Schatten und mehr). Wenn du das Erscheinungsbild eines Objekts schnell ändern möchtest, kannst du einen vordefinierten Objektstil auf das Objekt anwenden. Objektstile sind Kombinationen verschiedener Attribute, die zu dem von dir verwendeten Thema passen.

Wenn du ein Objekt auswählst, werden die Steuerelemente für die Formatierung rechts in der Seitenleiste angezeigt. Es werden nur Steuerelemente für den ausgewählten Objekttyp angezeigt. Wird keine Seitenleiste angezeigt, klicke auf die Taste „Format“ in der Symbolleiste. (Klicke erneut auf die Taste, um die Seitenleiste auszublenden.)

Formstile und -optionen im Bereich „Format“ der Seitenleiste
Veröffentlichungsdatum: 22.04.2019