Keynote para Mac: ID Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
ID Apple

O endereço de e-mail que utiliza para aceder aos muitos recursos Apple, incluindo os serviços iCloud.

Caso se esqueça qual a ID Apple que utiliza em iCloud, efetue um dos seguintes passos:

• Num dispositivo iOS com o iOS 7 ou posterior instalado: no ecrã principal, toque em Definições > iCloud.

• Num Mac com o OS X 10.10 ou posterior instalado: selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

• Num computador Windows: no Windows 7 ou posterior, clique na aplicação iCloud ou no mosaico no ecrã inicial, ou escolha iCloud no menu Iniciar.

Encontrará informação adicional sobre o ID Apple no website do ID Apple.

Published Date: 3/jul/2019
Helpful?