Keynote para Mac: ID Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
ID Apple

O endereço de e-mail usado por você para acessar muitos recursos da Apple, incluindo os serviços do iCloud.

Se você esquecer qual ID Apple usa com o iCloud, execute uma das seguintes ações:

• Em um dispositivo iOS com iOS 7 ou posterior instalado: na tela de Início, toque em Ajustes > iCloud.

• Em um Mac com OS X 10.10 ou posterior instalado: Escolha menu Apple > “Preferências do Sistema” e clique em iCloud.

• Em um computador Windows: No Windows 7 ou mais recente, clique no app iCloud ou no elemento visual na tela Início, ou escolha iCloud no menu Início.

Para obter mais informações sobre o ID Apple, visite o site do ID Apple.

Published Date: 02/07/2019
Helpful?