Keynote per Mac: ID Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
ID Apple

L'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere a molte delle risorse Apple, inclusi i servizi iCloud.

Se dimentichi l'ID Apple che utilizzi con iCloud, esegui una delle seguenti operazioni:

• Su un dispositivo iOS con iOS 7 o versione successiva: nella schermata Home, tocca Impostazioni > iCloud.

• Su un Mac con OS X 10.10 o versione successiva: scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

• Su un computer Windows: in Windows 7 o versione successiva, fai clic sull'app iCloud o vai sull'icona Start oppure scegli iCloud dal menu Start.

Per ulteriori informazioni sull'ID Apple, visita il sito web ID Apple.

Published Date: 3-lug-2019
Helpful?