Keynote pour Mac: Identifiant Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Identifiant Apple

L’adresse e-mail qui vous permet d’accéder à un grand nombre de ressources d’Apple, notamment les services iCloud.

Si vous avez oublié quel identifiant Apple vous utilisez avec iCloud, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur un appareil iOS avec iOS 7 ou une version ultérieure : Sur l’écran d’accueil, touchez Réglages > iCloud.

• Sur un Mac avec OS X 10.10 ou une version ultérieure : Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud.

• Sur un ordinateur Windows : Sous Windows 7 ou ultérieur, cliquez sur l’app ou la vignette iCloud sur l’écran d’accueil ou choisissez iCloud dans le menu Démarrer.

Pour en savoir plus sur votre identifiant Apple, consultez le site web Identifiant Apple.

Published Date: 10 juil. 2019
Helpful?