Keynote para Mac: ID de Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
ID de Apple

La dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a numerosos recursos de Apple, incluidos los servicios de iCloud.

Si olvidas qué ID de Apple utiliza con iCloud, realiza una de las siguientes operaciones:

• En un dispositivo iOS que tenga instalado iOS 7 o una versión posterior: En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes > iCloud.

• En un Mac con OS X 10.10 o posterior instalado: Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en iCloud.

• En un ordenador Windows: En Windows 7 o posterior, haz clic en la app iCloud o en su icono en la pantalla Inicio, o bien selecciona iCloud en el menú Inicio.

Para obtener más información sobre tu ID de Apple, visita el sitio web de ID de Apple.

Published Date: 02-jul-2019
Helpful?