Keynote para Mac: ID de Apple

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
ID de Apple

La dirección de correo electrónico que utiliza para acceder a numerosos recursos de Apple, incluidos los servicios de iCloud.

Si olvida qué ID de Apple utiliza con iCloud, realice una de las siguientes operaciones:

• En un dispositivo iOS que tenga instalado iOS 7 o una versión posterior: En la pantalla de inicio, pulse Ajustes > iCloud.

• En un Mac con OS X 10.10 o posterior instalado: Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haga clic en iCloud.

• En un ordenador Windows: En Windows 7 o posterior, haga clic en la app iCloud o en su icono en la pantalla Inicio, o bien seleccione iCloud en el menú Inicio.

Para obtener más información sobre su ID de Apple, visite el sitio web de ID de Apple.

Published Date: 11-10-2017
Helpful?