Keynote für Mac: Apple-ID

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Apple-ID

Die E-Mail-Adresse, die du verwendest, um auf viele Apple-Ressourcen zuzugreifen, einschließlich auf iCloud-Dienste.

Wenn du vergessen solltest, welche Apple-ID du mit iCloud verwendest, führe beliebige der folgenden Schritte aus:

• Auf einem iOS-Gerät mit iOS 7 (oder neuer): Tippe auf dem Home-Bildschirm auf „Einstellungen“ und dann auf „iCloud“.

• Auf einem Mac mit OS X 10.10 (oder neuer): Wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „iCloud“.

• Auf einem Windows-Computer: Klicke in Windows 7 (oder neuer) auf die iCloud-App oder die Kachel auf dem Startbildschirm oder wähle „iCloud“ aus dem Menü „Start“.

Weitere Informationen zu deiner Apple-ID findest du auf der Website zur Apple-ID.

Veröffentlichungsdatum: 10.07.2019