Motion: Exporter à l’aide de Compressor

Exporter à l’aide de Compressor

Les options du menu Partager sont configurées pour fournir des résultats adaptés à la plupart des situations courantes. Il peut néanmoins s’avérer nécessaire de personnaliser ces réglages. Compressor, une application de transcodage professionnelle d’Apple conçue pour fonctionner avec Motion, vous offre un contrôle maximal sur les spécifications de conversion de données et les processus d’encodage.

Important : L’exportation à l’aide de Compressor nécessite l’installation de ce dernier. Compressor doit être acheté séparément. Pour en savoir plus, consultez le site web Compressor.

Voici quelques façons d’utiliser Compressor :

• Vous pouvez transmettre votre projet à Compressor à l’aide de la commande Partager > Envoyer à Compressor, afin de personnaliser votre sortie à l’aide des options disponibles dans Compressor.

• Vous pouvez appliquer des réglages de Compressor (qu’il s’agisse de réglages fournis par Apple ou de réglages personnalisés que vous avez vous-même créés) dans Motion en sélectionnant la commande Partager > Exporter en utilisant les réglages de Compressor. Exporter un projet de cette manière vous permet d’en effectuer le rendu à l’aide des réglages de Compressor sans l’ouvrir dans cette application. Chaque réglage de Compressor que vous sélectionnez génère une nouvelle version du projet en cours de rendu. Une fois que vous avez choisi des réglages et cliqué sur Enregistrer, le processus de rendu du projet est exécuté en arrière-plan.

Envoyer un projet à Compressor

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Partager > Envoyer à Compressor.

• À droite de la barre d’outils, cliquez sur Partager, puis choisissez Autres destinations > Envoyer à Compressor.

Compressor s’ouvre et le projet est ajouté à la zone de lots.

2. Dans Compressor, cliquez sur « Ajouter des réglages de sortie », sélectionnez un ou plusieurs réglages de sortie, puis cliquez sur Lancer le lot.

Pour en savoir plus, consultez la section Compressor Help.

Exporter un projet en utilisant les réglages de Compressor

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Partager > Exporter en utilisant les réglages de Compressor.

• À droite de la barre d’outils, cliquez sur Partager, puis choisissez Autres destinations > Exporter en utilisant les réglages de Compressor.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez un réglage dans l’un des dossiers.

Vous pouvez rechercher un réglage précis, comme H.264 ou 1080p, à l’aide du champ de recherche affiché sous l’aperçu du projet.

3. Sélectionnez Ouvrir avec Application pour que le fichier exporté s’ouvre automatiquement.

4. Si vous avez défini des points d’entrée et de sortie dans la timeline, cliquez sur le menu local Durée pour indiquer si vous souhaitez exporter toute la séquence ou seulement la plage de lecture (partie comprise entre les points d’entrée et de sortie).

5. Pour afficher des détails sur les fichiers à générer, cliquez sur Résumé.

6. Cliquez sur Suivant.

7. Saisissez un nom de fichier, choisissez un emplacement d’enregistrement pour les fichiers de sortie, puis cliquez sur Enregistrer.

Le rendu de votre projet commence, comme le montre un indicateur d’analyse situé à droite de la barre d’outils du canevas.

Indicateur d’analyse dans la barre d’outils du canevas
Published Date: 11 mai 2018
Helpful?