iTunes 10 pour Windows: Télécharger des achats précédents sur l’iTunes Store

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Télécharger des achats précédents sur l’iTunes Store

Vous pouvez télécharger de nombreux types de contenus achetés sur l’iTunes Store sur vos appareils et ordinateurs autorisés. Cela vous permettra d’ajouter des éléments à vos appareils et ordinateurs sans avoir à synchroniser ni à copier des fichiers. Cela s’avère également utile si vos fichiers iTunes sont perdus ou supprimés, pour quelque raison que ce soit.

Les achats précédents ne sont plus disponibles s’ils ne sont plus sur l’iTunes Store.

Note:   Le type de contenu des achats précédents disponibles en téléchargement peut varier selon les pays.

Pour télécharger sur un ordinateur autorisé des achats iTunes Store précédents :

1. Dans iTunes, cliquez sur l’iTunes Store (situés sous Store).

2. Cliquez sur le lien Achats en haut à droite de la page d’accueil du Store (au-dessous de Raccourcis).

3. Dans la page qui apparaît, sélectionnez une catégorie.

iTunes vous indique lesquels de vos achats sont disponibles en téléchargement. Vous pouvez afficher tous vos achats précédents ou seulement ceux n’étant pas actuellement dans votre bibliothèque iTunes. Les articles déjà présents dans votre bibliothèque ne sont pas disponibles en téléchargement.

Si vous sélectionnez Musique, vous pouvez afficher vos achats par morceau, artiste ou album. Si vous utilisez la présentation Album, cliquez sur un album pour afficher quels morceaux sont disponibles en téléchargement.

Pour rechercher un article, tapez son nom ou un mot-clé dans le champ de recherche, puis appuyez sur la touche Retour pour afficher les résultats de votre recherche.

4. Pour télécharger un article, cliquez sur le bouton de téléchargement situé à sa droite.

Pour télécharger tous les articles disponibles, cliquez sur Tout télécharger.

Vous pouvez télécharger les achats précédents sur jusqu’à un total de dix appareils et ordinateurs. Vous pouvez autoriser jusqu’à cinq ordinateurs simultanément avec un identifiant Apple.

Pour découvrir comment télécharger vos achats précédents sur votre iPod touch, iPhone ou iPad, consultez la documentation de votre appareil.

Dernière modification : 25 mars 2014