Final Cut Pro X: Sauvegarde de projets, d’événements et de bibliothèques

Sauvegarde de projets, d’événements et de bibliothèques

Une sauvegarde cohérente de vos travaux et de vos données représente une étape essentielle de votre flux de production. Certaines intervenants exécutent des sauvegardes quotidiennes ou hebdomadaires, d’autres lorsqu’un projet est terminé. Pour protéger vos données, il est recommandé de sauvegarder sur un périphérique de stockage ou une partition différente de celle sur laquelle vous stockez vos fichiers de données utilisés avec Final Cut Pro.

Final Cut Pro fournit à la fois des outils automatiques et manuels pour :

Remarque : Si vous avez créé ou personnalisé des effets, transitions, titres ou générateurs Final Cut Pro dans Motion, définissez l’emplacement de stockage de votre contenu Motion sur « Dans la bibliothèque » avant d’entreprendre des opérations de copie ou de déplacement entre des bibliothèques ou des périphériques de stockage. Dans le cas contraire, le contenu Motion n’est pas inclus au cours de ces opérations. Pour en savoir plus, consultez la section Gestion des emplacements de stockage du contenu de Motion. Toutefois, vous devez identifier et déplacer manuellement le contenu de tierce partie (FxPlug), dans la mesure où il n’est pas géré au sein de la bibliothèque de Final Cut Pro.

Published Date: 7 mai 2018
Helpful?
24% of people found this helpful.