AirPort Utility 6.x: Informazioni di diagnosi e uso

Informazioni di diagnosi e uso

Apple ti chiede un aiuto per migliorare la qualità e le prestazioni dei suoi prodotti e dei suoi servizi. La base AirPort o AirPort Time Capsule possono raccogliere automaticamente informazioni di diagnosi e uso ed inviarle a Apple perché vengano analizzate, ma solo con il tuo esplicito consenso.

Le informazioni di diagnosi e uso potrebbero includere dettagli sulle specifiche hardware e sul sistema operativo, statistiche sulle prestazioni e dati sull'utilizzo del dispositivo. Nessuna delle informazioni raccolte ti identifica personalmente. Le informazioni attraverso le quali potresti essere identificato non vengono registrate o vengono eliminate da qualsiasi resoconto prima che esso venga inviato a Apple. Se desideri visualizzare le informazioni raccolte, apri Utility AirPort, seleziona la base, quindi scegli “Diagnosi e uso” dal menu Base.

Puoi anche scegliere di disattivare del tutto la diagnosi.

1. Apri Utility AirPort, che si trova nella cartella Utility della cartella Applicazioni. Seleziona la base, quindi fai clic su Modifica. Se necessario, inserisci la password.
  2. Scegli “Diagnosi e uso” dal menu Base, quindi deseleziona “Invia i dati di diagnosi e uso a Apple”.

Per ulteriori informazioni, consulta le norme sulla privacy di Apple.

Privacy di Apple

Data di pubblicazione: 12 nov 2013