Calendar (Mavericks): S’abonner à des calendriers

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
S’abonner à des calendriers

Affichez un calendrier partagé ou publié par un utilisateur en vous y abonnant dans Calendrier.

1. Choisissez Fichier > Nouvel abonnement Calendrier.
  2. Saisissez l’adresse web du calendrier, puis cliquez sur S’abonner.
  3. Saisissez un nom pour le calendrier dans le champ Nom, puis choisissez une couleur dans le menu adjacent.
    • Si votre compte iCloud est configuré et que vous choisissez d’associer le calendrier à ce compte, il devient disponible sur tous vos ordinateurs et appareils configurés avec iCloud.

• Pour obtenir les alertes ou les pièces jointes des événements du calendrier, décochez les cases Supprimer correspondantes.

• Choisissez la fréquence de mise à jour du calendrier dans le menu « Actualisation automatique ».

4. Cliquez sur OK.

Pour apporter des modifications ultérieurement, cliquez sur le nom du calendrier, puis choisissez Édition > Lire les informations.

Pour vous abonner à un calendrier à partir d’un lien qui se trouve sur Internet ou dans un e-mail que vous avez reçu, cliquez sur ce lien.

Pour afficher les calendriers disponibles sur le site web d’Apple, choisissez Aide > Trouver des abonnements à des calendriers.

Published Date: 11 nov. 2015
Helpful?