Calendar (Mavericks): Abonnieren von Kalendern

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Abonnieren von Kalendern

Zeigen Sie einen Kalender an, der von einer anderen Person veröffentlicht oder durch Abonnieren in der App „Kalender“ freigegeben wurde.

1. Wählen Sie „Ablage“ > „Neues Kalenderabonnement“.
  2. Geben Sie die Internetadresse des Kalenders ein und klicken Sie auf „Abonnieren“.
  3. Geben Sie einen Namen für den Kalender in das Feld „Name“ ein und wählen Sie eine Farbe im zugehörigen Menü aus.
    • Wenn Sie einen iCloud-Account eingerichtet haben und den Kalender in diesem Account bereitstellen wollen, ist der Kalender auf allen Computern und Geräten mit iCloud-Konfiguration verfügbar.

• Wenn Sie die Anhänge von Kalenderereignissen erhalten möchten, entfernen Sie die Markierungen aus den entsprechenden Feldern mit der Bezeichnung „Entfernen“.

• Wählen Sie im Menü „Automatisch aktualisieren“ aus, wie oft der Kalender aktualisiert werden soll.

4. Klicken Sie auf „OK“.

Wenn Sie später Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie auf den Namen des Kalenders und wählen Sie dann „Bearbeiten“ > „Informationen“.

Wenn Sie einen Kalender über einen Link im Internet oder in einer erhaltenen E-Mail abonnieren wollen, klicken Sie auf den Link.

Wählen Sie „Hilfe“ > „Kalenderabonnements suchen“, um die auf der Apple-Website verfügbaren Kalender anzuzeigen.

Published Date: 11.11.2015
Helpful?
32% of people found this helpful.