Mail (Mavericks): Gerencie mensagens usando regras

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Gerencie mensagens usando regras

Configure as regras para que realizem ações automaticamente, tais como arquivar, encaminhar ou destacar mensagens.

Se você usar Documentos e Dados do iCloud, suas regras estão disponíveis em seus outros computadores Mac (com OS X 10.8 ou posterior) que usam Documentos e Dados do iCloud habilitados. Os arquivos anexos às regras, como arquivos de som ou scripts, não estão disponíveis.

Sobre contas de e-mail

Para criar regras

1. Escolha Mail > Preferências e, em seguida, clique em Regras.

Para rever um exemplo de uma regra, selecione uma regra fornecida e clique em Editar. Para fechar a regra, clique em Cancelar.

2. Clique em Adicionar Regra e digite um nome para a regra.
  3. Indique se qualquer uma ou todas as condições devem ser verdadeiras para que a regra seja aplicada à mensagem.
  4. Especifique as condições.

Para usar campos de cabeçalho em diferentes condições, escolha Editar Lista de Cabeçalho no primeiro menu local. Para adicionar seu próprio cabeçalho, clique em Adicionar (+) na janela Cabeçalhos de Mensagem.

5. Escolha as ações que serão realizadas nas mensagens que cumpram as condições. Para especificar várias ações, clique em Adicionar (+).

Se você possuir várias regras, elas serão aplicadas de acordo com a ordem em que aparecem na lista de regras. Arraste uma regra para cima ou para baixo na lista para alterar sua ordem.

Aplique regras

• Para aplicar as regras às mensagens nas caixas de correio, selecione as mensagens e, em seguida, escolha Mensagem > Aplicar Regras.
  • Ao desativar uma conta, as regras aplicadas às caixas de correio da conta também são desativadas; você deve ativar as regras novamente após reativar a conta.
  • O Mail para de aplicar regras quando a ação Parar de Avaliar Regras é utilizada ou quando uma mensagem é transferida para outra caixa de correio por regras usadas em um servidor ou em um computador ou dispositivo sincronizado com o seu computador.
Published Date: 11/11/2015
Helpful?