iCloud: Was ist Numbers für iCloud?

Was ist Numbers für iCloud?

Numbers für iCloud ermöglicht dir die Erstellung und Bearbeitung von Tabellenkalkulationen mithilfe eines Webbrowsers auf einem Mac oder Windows-Computer.

Du kannst eine Tabelle mit anderen teilen, indem du einen Link zu dieser Tabelle versendest. Zum Anzeigen der Tabelle klicken die Empfänger auf den Link. Du kannst den Empfängern auch die Berechtigung zum Bearbeiten der Tabelle erteilen, damit ihr gemeinsam in Echtzeit daran arbeiten könnt. Alle von dir oder anderen an der Tabelle vorgenommenen Änderungen werden in iCloud gespeichert, sodass immer die neueste Version angezeigt wird.

Die von dir mit Numbers für iCloud erstellten Tabellen stehen automatisch in Numbers für iOS und Numbers für Mac auf all deinen Geräten, auf denen iCloud eingerichtet ist, bereit. Diese Integration funktioniert in beide Richtungen. Wenn du beispielsweise eine Numbers-Tabelle auf einem iOS-Gerät oder einem Mac erstellst, wird diese automatisch auf iCloud.com in Numbers für iCloud angezeigt. Du kannst also Tabellen auf jedem deiner iOS-Geräte, deiner Computer oder auf iCloud.com bearbeiten und die Änderungen sind sofort überall sichtbar.

Achte darauf, dass du Numbers für iCloud mit einem der empfohlenen Webbrowser verwendest. Weitere Informationen findest du im Apple Support‑Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Hinweis: Um Numbers für iCloud verwenden zu können, benötigst du iCloud Drive. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel iWork mit iCloud Drive verwenden.

Veröffentlichungsdatum: 12.08.2019