iMovie for iOS (iPad): Découvrez comment modifier des films

Découvrez comment modifier des films

Après avoir créé un projet de film, vous pouvez assembler des plans vidéo et des photos, ajouter de la musique et des effets sonores, enregistrer des voix hors champ, et même appliquer des filtres ou un thème pour rendre votre projet plus professionnel.

Astuce : si vous créez une vidéo musicale, vous pouvez commencer par ajouter la musique à votre projet pour pouvoir y aligner des plans vidéo. Consultez la rubrique Ajouter des bandes-son et d’autres musiques de fond.

Si vous êtes dans une salle de cours et que vous utilisez un iPad configuré comme iPad partagé, vos projets sont automatiquement stockés sur iCloud Drive plutôt que sur l’iPad lui-même.

Remarque : pour les établissements d’enseignement utilisant la fonction iPad partagé, iMovie est conçue pour être utilisée par des étudiants qui sont connectés à un seul iPad à la fois.

Date de publication : 23 août 2019