iMovie for iOS (iPad): Crear un proyecto de película

Crear un proyecto de película

Con iMovie, es fácil crear películas emocionantes y de aspecto profesional directamente en su dispositivo iOS.

Puede insertar clips de video y fotos fijas, agregar música y efectos de sonido, grabar voz en off, e incluso aplicar filtros o un tema para lograr una apariencia profesional.

Si está en un salón de clase y usando un iPad configurado como iPad compartido, sus proyectos serán almacenados automáticamente en iCloud Drive en vez de en la iPad por sí misma.

Nota: Para instituciones educativas que utilizan la función “iPad compartido”, iMovie está diseñado para que lo usen alumnos que hayan iniciado sesión en un sólo iPad a la vez.

Crear una película

1. Desde el explorador de proyectos, toque el botón Crear y luego presione Película.

Aparecerá la pantalla Momentos, mostrando sus elementos multimedia organizados por momentos - todas las fotos y clips de video de un día o evento en particular.

2. Toque sin soltar las miniaturas de las imágenes para previsualizar las fotos en un tamaño más grande o para reproducir los clips de video.

3. Toque las fotos y los clips de video que quiera incluir en su película.

Puede tocar elementos individuales o también puede presionar Seleccionar para elegir un momento completo. Los elementos seleccionados aparecerán marcados con una marca de verificación azul .

Nota: Para ver sus clips de video, fotos y álbumes en la librería multimedia, toque Multimedia en la esquina superior izquierda.

4. Toque “Crear película” (ubicado en la parte inferior de la pantalla).

Deshacer o rehacer una acción

Puede deshacer todas las acciones realizadas hasta la última vez que abrió iMovie.

Realice una de las siguientes operaciones:

• Toque el botón Deshacer .

Para rehacer la acción, toque sin soltar el botón “Deshacer edición del proyecto” y presione “Rehacer edición del proyecto”.

• Agite el dispositivo y toque “Deshacer edición del proyecto” o “Rehacer edición del proyecto”.

Consejo: Si va a crear un proyecto de video musical, puede agregar primero la música al proyecto y así podrá alinear los clips de video con ella. Para obtener más información, consulte Agregar audio.

Fecha de publicación: 25/04/2017