OS X Mavericks: Panel de preferencias “Cuentas de Internet”

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Panel de preferencias “Cuentas de Internet”

Configure rápidamente sus cuentas de Internet de iGoogle, LinkedIn, Yahoo! y otros proveedores para múltiples apps del Mac, como Mail, Contactos, Calendario, Notas, Recordatorios y Mensajes.

Aviso: La eliminación de una cuenta, o la desactivación de funciones individuales de una cuenta, podría eliminar datos almacenados en sus apps. Se le preguntará si desea guardar una copia de los datos.
Opción Descripción

Lista de cuentas (a la izquierda)

Muestra las cuentas ya configuradas en el Mac. Seleccione una cuenta para ver sus funciones y ajustes.

Lista de funciones de cuenta o lista de tipos de cuenta (a la derecha)

Si se resalta una cuenta a la izquierda, sus funciones y ajustes aparecen a la derecha. Seleccione las funciones que desea utilizar y cambie los ajustes como desee.

Si no hay ninguna cuenta resaltada a la izquierda, puede añadir una haciendo clic en un proveedor, como iCloud, a la derecha.

Añadir (+)

Para añadir una cuenta, haga clic en Añadir (+) y en la lista que aparecerá a la derecha haga clic en un proveedor de cuentas. También puede hacer clic en “Añadir otra cuenta” para añadir una cuenta de un tipo que no aparezca a la derecha, como un servidor de su red.

Si no tiene ninguna cuenta que desee añadir, cree una en el sitio web del proveedor o solicite una a su administrador de red.

Eliminar (-)

Para eliminar la cuenta resaltada y desactivar todas sus funciones, haga clic en Eliminar (-).

Si elimina una cuenta mientras el Mac está configurado para el llavero de iCloud, la cuenta es eliminada también de sus otros ordenadores Mac configurados para el llavero de iCloud.

Fecha de publicación: 11-nov-2015