OS X Mavericks: Preferenze Account Internet

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Preferenze Account Internet

Configura velocemente gli account Internet da Google, LinkedIn, Yahoo! e altri provider per più app Mac, tra cui Mail, Contatti, Calendario, Note, Promemoria e Messaggi.

Avvertenza: L'eliminazione di un account o la disattivazione di singole funzionalità dell'account potrebbe determinare la rimozione dei dati archiviati nelle app. Ti viene chiesto se desideri mantenere una copia dei dati.
Opzione Descrizione

Elenco di account (a sinistra)

Mostra gli account già configurati su Mac. Seleziona un account per visualizzarne funzionalità e impostazioni.

Elenco di funzionalità account o elenco di tipi di account (a destra)

Se un account è evidenziato a sinistra, le relative funzionalità e impostazioni sono elencate a destra. Seleziona le funzionalità che desideri utilizzare e modifica le impostazioni desiderate.

Se a sinistra non è evidenziato alcun account, puoi aggiungerne uno facendo clic su un provider come iCloud a destra.

Aggiungi (+)

Per aggiungere un account, fai clic su Aggiungi (+), quindi nell'elenco che appare a destra, fai clic su un provider di account. Puoi anche fare clic su “Aggiungi un altro account” per aggiungere un tipo di account non elencato a destra, per esempio un server del network.

Se non disponi di un account da aggiungere, crea un nuovo account sul sito web del provider oppure richiedi un account all'amministratore del network.

Elimina (-)

Per rimuovere l'account evidenziato e disattivarne tutte le funzionalità, fai clic su Elimina (–).

Se rimuovi un account mentre Mac è configurato per il Portachiavi iCloud, l'account viene rimosso anche dagli altri computer Mac configurati per il Portachiavi iCloud.

Published Date: 11-nov-2015
Helpful?