OS X Mavericks: Abrir ítems automáticamente al iniciar sesión

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Abrir ítems automáticamente al iniciar sesión

Puede hacer que se abran automáticamente apps, documentos, carpetas o conexiones a servidores al iniciar sesión en el Mac.

Añadir o eliminar ítems automáticos

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en “Usuarios y grupos”.
  2. Seleccione su cuenta de usuario y haga clic en Arranque.
  3. Realice una de las siguientes operaciones:
    • Haga clic en Añadir (+) bajo la lista de la derecha, seleccione una app, documento, carpeta o disco, y haga clic en Añadir.

Si no desea que las ventanas de un ítem permanezcan visibles tras iniciar sesión, seleccione Ocultar. (Ocultar no se aplica a los servidores, que siempre aparecen en el Finder tras el inicio de sesión.)

• Seleccione el nombre del ítem que desea impedir que se abra automáticamente y haga clic en Eliminar (-) debajo de la lista de la derecha.

Impedir temporalmente que se abran ítems de forma automática al iniciar sesión

• Si ve la ventana de inicio de sesión, pulse la tecla Mayúsculas mientras hace clic en el botón “Iniciar sesión” y suelte la tecla Mayúsculas cuando vea el Dock.
  • Si no ve la ventana de inicio de sesión, reinicie el Mac, pulse la tecla Mayúsculas cuando vea la barra de estado en la ventana de arranque y suelte la tecla Mayúsculas cuando aparezca el escritorio.
Fecha de publicación: 11-nov-2015