OS X Mavericks: Localiser le numéro de série de votre ordinateur

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Localiser le numéro de série de votre ordinateur

Pas besoin de ramper sous votre bureau ou de déplacer votre Mac pour trouver son numéro de série.

1. Choisissez le menu Pomme > À propos de ce Mac.
  2. Double-cliquez sur le numéro de version en dessous de « OS X ».

Vous pouvez également afficher le numéro de série de votre ordinateur dans Informations système. Dans la fenêtre À propos de ce Mac, cliquez sur Plus d’infos pour ouvrir Informations système. Le numéro de série de votre ordinateur s’affiche dans la section Vue d’ensemble.

Dernière modification: 11 nov. 2015