OS X Mavericks: Estabelecer ligação a um servidor WebDAV

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Estabelecer ligação a um servidor WebDAV

Use o comando “Ligar ao servidor” para aceder a um servidor WebDAV.

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) é uma norma que permite a criação de conteúdos em colaboração na Internet. Trata-se de um conjunto de extensões do Protocolo de Transferência de Hipertexto (Hypertext Transfer Protocol, HTTP) que permite aos utilizadores colaborarem na edição e gestão de ficheiros através da Internet.

No Finder, seleccione Ir > “Ligar ao servidor”, digite o endereço do servidor no campo “Endereço do servidor” e, em seguida, clique em Ligar.

O endereço do servidor deverá ter um formato semelhante a:

http://nomedoservidor.com/percurso/

Se alterar as definições da sua rede (abrindo o painel de preferências Rede ou escolhendo um novo local no menu Apple) enquanto está ligado ao servidor WebDAV, é recomendável que se desligue do servidor e depois volte a ligar-se. Para se desligar, seleccione o servidor e escolha Ejectar no menu Ficheiro.

Encontrará mais informação, visitando o website do WebDAV em www.webdav.org.

Published Date: 11/nov/2015
Helpful?