OS X Mavericks: Collegarsi a un server WebDAV

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Collegarsi a un server WebDAV

Per accedere al server WebDAV, utilizza il comando “Connessione al server”.

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) è uno standard per l'authoring collaborativo nel web. È una serie di estensioni all'HTTP (Hypertext Transfer Protocol) che consente la modifica e la gestione collaborativa dei file tra gli utenti su Internet.

Nel Finder, scegli Vai > Connessione al server, inserisci l'indirizzo del server nel campo “Indirizzo server”, quindi fai clic su Connetti.

L'indirizzo del server avrà un formato simile al seguente:

http://nomeserver.com/percorso/

Se modifichi le impostazioni del network (aprendo le preferenze di Network o scegliendo una nuova ubicazione dal menu Apple) mentre sei collegato al server WebDAV, devi scollegarti dal server e poi collegarti di nuovo. Per scollegarti, seleziona il server e scegli Espelli dal menu File.

Per ulteriori informazioni, consulta il sito web WebDAV all'indirizzo www.webdav.org

Published Date: 11-nov-2015
Helpful?