OS X Mavericks: Conecte vários monitores ao seu Mac

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Conecte vários monitores ao seu Mac

Pode ser possível conectar mais de um monitor ao seu computador. Para fazê-lo você precisa de um cabo de vídeo para cada monitor. Consulte o manual que acompanha o Mac ou a placa gráfica para saber os requisitos necessários.

Após conectar os monitores ao seu Mac, você pode escolher se deseja usar os monitores como uma área de trabalho expandida ou para espelhamento de vídeo. Se você optar pela área de trabalho expandida, os monitores formarão uma grande área contínua. Se você optar pelo espelhamento de vídeo, os monitores exibirão a mesma imagem.

Se você estiver reproduzindo um DVD em uma televisão conectada a um Mac, clique no botão Arranjo em preferências Exibição e mova a barra de menu para a televisão. Se não for possível visualizar um botão Arranjo, o Mac só é capaz de espelhamento (mostrar a mesma imagem em todas as telas). Para obter mais informações, consulte o manual que acompanha o seu Mac.

Encontrar o manual do seu Mac

Conecte os monitores

Para cada monitor que você deseja usar, conecte uma extremidade de um cabo de vídeo (e um adaptador, se necessário) à porta de saída de vídeo de seu Mac ou da placa gráfica e a outra extremidade à porta de entrada de vídeo do monitor. Verifique se os cabos estão conectados com segurança, se não, pode ser que você não consiga ver uma imagem na tela.

Caso o seu Mac possua uma ou mais portas Thunderbolt, você pode conectar até dois monitores a essas portas. Se os monitores também tiverem portas Thunderbolt, você pode conectar um monitor ao outro e depois conectar um dos monitores a uma porta Thunderbolt do seu Mac. Ou você pode conectar cada monitor em portas Thunderbolt diferentes do seu Mac.

Se um monitor não for reconhecido, clique no botão Detectar Monitores no painel de preferências Monitores ou tente colocar seu Mac em repouso e, em seguida, despertá-lo.

Ajustar monitores como uma área de trabalho expandida

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e, em seguida, em Arranjo.
  2. Siga as instruções que aparecem na tela.

Ajustar os monitores para espelhamento de vídeo

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Monitores.
  2. Ajuste ambos monitores com a mesma resolução.
  3. Clique em Arranjo, depois selecione Espelhar Monitores.

Ajustar alguns monitores para espelhamento e outros para área de trabalho expandida

Se mais de dois monitores estiverem conectados ao seu Mac, é possível especificar que alguns sejam monitores espelhados e outros mostrem a área de trabalho expandida. Por exemplo, se tiver três monitores, poderá ter dois mostrando a mesma informação e o terceiro mostrando a área de trabalho expandida.

1. Ajustar todos os monitores como uma área de trabalho expandida.
  2. Clique na tecla Opção e arraste um ícone de um monitor para o ícone de um outro monitor para espelhá-los.
Published Date: 11/09/2017
Helpful?