OS X Mavericks: Conectar varias pantallas al Mac

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Conectar varias pantallas al Mac

Puede conectar más de una pantalla al Mac. Para hacerlo, necesitará un cable de vídeo para cada pantalla. Consulte el manual suministrado con el Mac o con la tarjeta gráfica para saber qué necesita.

Tras conectar las pantallas al Mac, puede utilizarlas en modo de duplicado de vídeo o de escritorio ampliado. Si elige el escritorio ampliado, las pantallas visualizarán entre todas un solo escritorio continuo de gran tamaño. Si elige el duplicado de vídeo, todas las pantallas mostrarán la misma imagen.

Si está reproduciendo un DVD en un televisor conectado al Mac, haga clic en el botón Alineación situado en el panel de preferencias Pantallas y desplace la barra de menús al televisor. Si no ve el botón Alineación, significa que su Mac sólo puede duplicar la imagen (es decir, mostrar la misma imagen en todas las pantallas). Para obtener más información, consulte el manual que acompaña al Mac.

Buscar el manual del Mac

Conectar las pantallas

Conecte un cable de vídeo (y un adaptador, si es necesario) entre un puerto de salida de vídeo del Mac o de la tarjeta gráfica y el puerto de entrada de vídeo de cada una de las pantallas que desee utilizar. Asegúrese de que los cables están conectados correctamente, pues de lo contrario es posible que no se vea nada en la pantalla.

Si el Mac tiene uno o más puertos Thunderbolt, puede conectar un máximo de dos pantallas en dichos puertos. Si las pantallas tienen puertos Thunderbolt, puede conectarlas entre sí y, después, conectar una de ellas a un puerto Thunderbolt del Mac. También puede conectar cada una de las pantallas a un puerto Thunderbolt del Mac diferente.

Si una pantalla no se reconoce, haga clic en el botón “Detectar pantallas”, o intente poner el Mac en reposo y, a continuación, vuelva a activarlo.

Configurar las pantallas como un escritorio ampliado

1. Seleccione menú Apple > “Preferencias del Sistema”, haga clic en Pantallas y, a continuación, haga clic en Alineación.
  2. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla.

Configurar las pantallas para el duplicado de vídeo

1. Seleccione menú Apple > “Preferencias del Sistema” y haga clic en Pantallas.
  2. Ajuste la misma resolución en ambos monitores.
  3. Haga clic en Alineación y, a continuación, seleccione “Pantallas duplicadas”.

Configurar algunas pantallas para el duplicado de vídeo y algunas como escritorio ampliado

Si hay más de dos pantallas conectadas al Mac, puede determinar que algunas sean duplicadas y que otras muestren el escritorio ampliado. Por ejemplo, si dispone de tres pantallas, podrá determinar que dos de ellas muestren la misma información, al tiempo que la tercera muestra el escritorio ampliado.

1. Configurar todas las pantallas como un escritorio ampliado
  2. Pulse Opción y arrastre el icono de una pantalla sobre otra para configurarlas como duplicado de vídeo.
Published Date: 11-sep-2017
Helpful?