iCloud: Configurar o Meu Compartilhamento de Fotos no iCloud

Configurar o Meu Compartilhamento de Fotos no iCloud

Suas novas fotos aparecerão automaticamente em seus dispositivos iOS (com iOS 8 ou posterior), computadores e Apple TV configurados com o Meu Compartilhamento de Fotos, independentemente de qual deles você usa para tirar ou importar novas fotos.

No Mac usando o Fotos

Em seu computador com Windows

1. Se ele ainda não estiver instalado no computador, obtenha o app iCloud para Windows.

2. Abrir o app iCloud para Windows e ative o app Fotos.

Clique em Opções e ative Meu Compartilhamento de Fotos.

3. Clique em Aplicar.

Nota: O Meu Compartilhamento de Fotos não está disponível para contas recém-criadas ou para o app iCloud para Windows (versão 10). Consulte Manter fotos atualizadas em dispositivos com o iCloud.

Published Date: 09/08/2019
Helpful?