iCloud: Configurar Secuencia de fotos

Configurar Secuencia de fotos

Tus nuevas fotos aparecerán automáticamente en los dispositivos iOS, computadoras, y Apple TV que estableciste con Secuencia de fotos, sin importar qué dispositivo iOS o computadora usas para tomar o importar fotos nuevas. Para ver los requisitos del sistema, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

En tu dispositivo iOS

Admitido en dispositivos iOS con iOS 8 o posterior.

• iOS 10.3 o posterior: Dirígete a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos y después activa Cargar en Mis fotos en streaming.

• iOS 10.2 o anterior: Dirígete a Configuración > iCloud > Fotos (o Configuración > Fotos y cámara) y después activa Cargar en Mis fotos en streaming.

Una vez activada la opción Secuencia de fotos, las fotos nuevas que hagas con tu dispositivo iOS se cargarán en iCloud en cuanto conectes el dispositivo a Internet por Wi-Fi. Cuando la Fototeca de iCloud no está activada, las nuevas fotos aparecen automáticamente en Mi Secuencia de fotos en tu dispositivo iOS, Mac, computadora Windows y Apple TV. Cuando Fototeca de iCloud está activada, las nuevas fotos forman parte de tu fototeca y aparecen en Todas las fotos.

En una Mac mediante Fotos

Desde la Apple TV (4.ta generación o superior)

• Ve a Configuración > Cuentas > iCloud y, a continuación, activa Secuencia de fotos.

Desde Apple TV (3.ra generación o anterior)

1. Ve a Configuración > iCloud.

2. Selecciona Iniciar sesión, presiona el botón central en tu control remoto, después sigue las instrucciones en pantalla para ingresar el Apple ID y contraseña que usas con iCloud.

3. Selecciona Configuración de fotos de iCloud, presiona el botón central del mando a distancia, selecciona Activar Secuencia de fotos, luego vuelve a presionar el botón central del mando a distancia.

En la computadora con Windows

1. Instala iCloud para Windows si aún no está instalado en tu computadora.

2. Abre iCloud para Windows y activa Fotos.

Haz clic en Opciones y activa Secuencia de fotos.

3. Haz clic en Aplicar.

Published Date: 15/12/2017
Helpful?