iCloud: „Mein Fotostream“ einrichten in iCloud

„Mein Fotostream“ einrichten in iCloud

Unabhängig davon, welches iOS-Gerät bzw. welchen Computer du für die Aufnahme und den Import von Fotos verwendest, werden deine neuen Fotos automatisch auf den iOS-Geräten (mit iOS 8 oder neuer), Computern und Apple TV-Geräten angezeigt, auf denen „Mein Fotostream“ eingerichtet wurde.

Auf einem Mac mit Fotos

Auf einem Windows-Computer

1. Lies den Apple Support-Artikel iCloud für Windows laden, falls iCloud für Windows noch nicht auf deinem Computer installiert ist.

2. Öffne iCloud für Windows und aktiviere anschließend „Fotos“.

Klicke auf „Optionen“ und aktiviere dann „Mein Fotostream“.

3. Klicke auf „Anwenden“.

Hinweis: In manchen Fällen ist „Mein Fotostream“ für neu erstellte Accounts nicht verfügbar. Siehe Fotos mit iCloud auf allen Geräten auf dem neuesten Stand halten.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019