MainStage: Commandes d’écran pendant une prestation

Commandes d’écran pendant une prestation

Pendant la représentation, vous devez utiliser les commandes de vos appareils MIDI assignées aux commandes d’écran pour manipuler les paramètres associés à ces commandes. Lorsque vous sélectionnez un autre patch, ses paramètres mappés restent immédiatement modifiables.

Lorsque vous déplacez une commande physique, la commande d’écran se met à jour selon le paramètre Répondre au déplacement matériel dans l’inspecteur de commande d’écran. Si le paramètre est défini sur Ignorer, la commande d’écran se déplace instantanément vers la position de la commande matérielle. Si le paramètre est défini sur Relever, la commande d’écran commence à se déplacer lorsque la commande matérielle atteint sa position actuelle. Si le paramètre est défini sur Relative, la commande d’écran se déplace de façon synchronisée avec la commande matérielle, en commençant par sa position actuelle.

Published Date: 5 sept. 2019
Helpful?